A sustainable restaurant that harmonizes nature, seasons, and food.
Your precious time, not only “delicious”,
Experience “true deliciousness” for your mind, body, and environment
want to provide.

OSAKA SHINSAIBASHI

CONCEPT

当店は自然、季節、そして食が調和する
サスティナブルレストランです。

食という営みは、種、土、生産者
地域、自然環境、私達の健康など
さまざまな生態系や循環の上に成り立っています。

そうした、食が描く持続的な円環を
食材やメニュー、空間のすべてで表現します。

Nœudは、フランス語で、”つながり”。
食からはじまり、自然、社会
人の環を新しくつなぎ、循環させていく。
「美味しい」だけではなく、心と身体、そして
環境に対するつながりを感じていただけます。

COURSE

LUNCH

Menu Déclic ¥3,850 (4dishes)
Menu Grâce ¥6,600 (6dishes)

当日の仕入れ状況によって
皿数に変更がございます。
※別途、サービス料を10%頂戴しております。

COURSE

DINNER

Menu Dégustation ¥7,700 (7dishes)
Menu Circulation ¥11,000 (10dishes)

当日の仕入れ状況によって
皿数に変更がございます。
※別途、サービス料を10%頂戴しております。

ご予約はこちらから

ACCESS

Nœud. × THE CHEF’S (ヌーシェフズ)
〒542-0081
大阪市中央区南船場3-3-17 
KOKOHOTEL大阪心斎橋 1階
(旧ホテルトラスティ)
日曜・月曜・火曜定休
TEL 06-4708-5830